منتديات ثانوية الثالثة والاربعون
ۉقسمُ إنڪ سحرتينآ بنۉرڪ يآقمر ..
ۉننتظرڪِ تسجلينَ معآنآ ، ۉتحفرينً أسمڪ ۉيآنآ ..
أۉ تسجلينُ دخۉلڪِ إذآ ڪِنتيَ مسجلہ ۉيآنآ من قبلَ ..
ۉبآلنهآيہ نتشرفُ فيڪِ سۉآءً ڪِنتي عضۉهہ أۉ زآئرهہ ..

آلإدآرهہ

هنادي العضيب


مشــاء الله تبارك الله
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول

اللهم اجعل لهم من فوقهم و من تحتهم و من أمامهم و من خلفهم و عن يمينهم و عن يسارهم نورا من نورك يا نور السماوات و الأرض اميينَ

اللهم آنس وحشتهم و ارحم غربتهم و قهم عذاب القبر و عذاب النار نوال و منال..

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كيف نربى أبناءنا على الحياة الإيجابية؟
السبت يناير 17, 2015 7:34 am من طرف ساعد وطني

» من 1 - 6 أرمي الوردة على العضو الي تحبه
الجمعة أبريل 26, 2013 9:49 am من طرف أروى

» تـَم ترقيهه العـضوة اروى - من طالبةة الى كبار شخصيـات
السبت مارس 30, 2013 9:56 am من طرف أروى

» {♥آنا آنثى إحسآسهآ مج‘ــنۈۈن صَعبْ تعششَقْ ۈ اڷـأصع‘ــب تخـۈۈن♥} ஐ
الخميس فبراير 14, 2013 3:58 am من طرف اتعبني وفاي

»  اذا رحتي للبقاله وش تشترين للي بعدك ؟
الخميس فبراير 07, 2013 2:04 am من طرف اتعبني وفاي

» ..مدونتي الحزينه..
الثلاثاء فبراير 05, 2013 11:45 pm من طرف مفآهيـم : الخجَل

» لآغـلى اعضــإًء
الإثنين فبراير 04, 2013 11:59 pm من طرف مفآهيـم : الخجَل

» ادعــيه للـ الامتحـانـات
الإثنين فبراير 04, 2013 11:58 pm من طرف مفآهيـم : الخجَل

» هل كلام الناس يلعب دور في حيــاتك؟؟؟؟
الإثنين فبراير 04, 2013 11:55 pm من طرف مفآهيـم : الخجَل

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 109 بتاريخ الثلاثاء سبتمبر 25, 2012 7:44 pm

شاطر | 
 

 طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اتعبني وفاي
صاحبه المنتـــــدى
صاحبه المنتـــــدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 1314
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
الموقع : ..

مُساهمةموضوع: طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ...   الأربعاء نوفمبر 30, 2011 6:33 pm





المقادير..


10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..



لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..







الطريقة


اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول





ده شكل الصفار بعد الخفق..






و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..





عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره





و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.





بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..








و بعدين ابدأ في التزيين...





استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..






لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..


















شكلها بعد التقطيع..



منقوول

_________________
[b]





اللهم اغففر لههم و ارحمههم

نوال و مناال
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hnoo21123.ba7r.org
مفآهيـم : الخجَل
مشرفه »ღ ملتقى الاناشيدღ
مشرفه »ღ ملتقى الاناشيدღ
avatar

انثى عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
الموقع : تحت سقف حُجرتي

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ...   السبت ديسمبر 03, 2011 6:15 pm


_________________


صديقتي

أحــبــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ثانوية الثالثة والاربعون  :: ● [ فٍآصِل وٍ نٍوٍآصِل ] ● :: منتدى الاكلات والاطباق-
انتقل الى: